En guise de mise en bouche, nous vous proposons quelques idées de menus que vous pourrez améliorer à votre convenance. N'hésitez pas à contacter votre traiteur Albi pour établir un devis personnalisé.
Foie gras mi-cuit et son granité au gaillac doux
~
Filet de sole farcie aux st jacques sauce corail
~
Trou Gaillacois;
~
Emincé de magret de canard sauce figue et miel
~
Assortiments de fromages
~
Gâteau des mariés
Salade de rougets sur toasts de tapenade et sa vinaigrette à l'orange
~
Mille feuilles de gambas crème de safran et pointe d'asperge
~
Caille farcie au foie gras sauce raisins à l'armagnac
~
Assortiments de fromages
~
Farandole de desserts
MENU FLAMENCO
Assortiments de tapas : poivrons marinés, olives variées, toast de chorizo, tortillas, calamars en sauce américaine…
Gaspacho
Salade de jambon Serrano et ses « pan con tomata »
Paëlla
Crème catalane
MENU AUVERGNAT
Tarte fine aux poires et au bleu d’Auvergne
Tripoux
Truffade
Croustillant aux pommes
Terrine de duo de saumon à la crème d'aneth citronnée
~
Foie gras poêllé aux pommes et craquant pistache
~
Saumon au Champagne
~
Fromages
~
Pièce montée et Buffet de desserts