Votre traiteur à Albi vous propose sa carte :

Entrées Froides …
Foie gras mi cuit et son granité au Gaillac doux
Salade de rougets sur toast de tapenade et vinaigrette à l’orange
Assiette Gerçoise
Terrine de duo de saumon à la crème d’aneth citronnée
Salade Aveyronnaise
Demi langouste Bellevue
Pamplemousse en folie
Terrine de canard aux éclats de noisette
Salade du jardin et sa vinaigrette de betterave ( végétarien )
Tartare de duo de saumon et coeur fondant de ciboulette

 

Entrées Chaudes …
Tourte lorraine et son émincé de chou blanc au Porto
Croustillant de St Jacques , sauce homard et sa fondue de poireaux
Mille feuilles de gambas, crème de safran et pointes d’asperges
Gratin d’air marin
Gâteau de foies de volaille et son coulis de Provence
Foie gras poêlé aux pommes et craquant de pistaches
Bisque de homard aux écrevisses
Soupe de poisson et sa brochette d’acras
Tourte aux cèpes sur lit de mâche à l’huile de noix
Feuilleté de cabécou à l’origan et salade vinaigrette au miel
Croustillant tomate et mozarella à l’huile d’olive et au basilic
Flan de légumes (végétarien)

 

Poissons …
Aile de raie sauce Champagne
Filets de sole farcis aux St Jacques sauce corail
Dos de sandre et sa crème de citron confit
Papillote de saumon aux petits légumes sauce à l’estragon
Dorade grillée aux herbes de garrigue
Lotte rôtie et son infusion d’anis étoilé
Duo de saumon et cabillau en croûte d'herbes fraîches
St Jacques sauce au safran Tarnais

 

Viandes …
Epaule d’agneau farcie et sa crème d’ail
Jambonette de volaille rôtie sauce morilles
Emincé de magret de canard sauce figues et miel
Filet de bœuf en tournedos sauce au foie gras
Civet de biche à la gelée de groseilles
Caille farcie au foie gras, sauce raisins à l’Armagnac

 

Desserts …
Mousse de fruits en verrine ou grand modèle
Tartes aux fruits de saison
Fondant au chocolat
panier de fruits frais
Pièce montée choux et macarons
Caraïbe: dacquoise coco, mangues caramélisées, insert coco malibu, mousse de mangue et glaçage intense passion.
A Lisa: biscuit noisette, insert crème brûlée à la poire, caramel coulant, mousse au caramel beurre salé, glaçage caramel.
Chocola'thé: biscuit chocolat amandes, insert chocolat thé, mousse fondant chocolat , meringues et sponge cake au thé.
Champenois: biscuit macaron, sabayon au champagne, insert fruits rouges, glaçage poudré chocolat blanc.
Desserts personnalisables

 

CARTE DES FETES : Les mises en bouches apéritives et gourmandes …

Plateau 30 pièces (5 personnes)
27.00€

Assortiments de toasts et feuilletés 

 

Plateau 50 pièces (8 personnes)
38.00€

 

Plateau Gourmand - 50 pièces
58.00€

Assortiment de toasts, toasts foie gras et verrines

 

Pain surprise - 40 pièces environ

Foie gras    40.00€
Garniture variée  37.00€

 

Plateau sucré - 20 pièces
24.00€

(5 personnes)
Mini tartelettes, verrines ,
Mini choux

 

Plateau sucré 35 pièces (8 personnes)
45.00€

Mignardises et macarons   

 

Pâtisserie traditionnelle sur mesure.

CARTE DES FETES: Entrées, plats et garnitures …
Nos entrées:
Foie gras mi- cuit 90,00 € le kilo
Foie gras truffé 130,00 € le kilo
Caviar (nous consulter)
Brioches aux ris de veau et à la truffe 9.00 € pièce
Bouchées à la Reine aux ris de veau 5,00 € pièce
Aumônières de foie gras et pommes caramélisées au Porto 7,20 € pièce
Croustillant de St Jacques 8,90 € pièce
Croustillant de gambas 7,90 € pièce
Demie langouste Bellevue 18 € pièce
Gambas aux agrumes 49,00 € le kilo
Saumon fumé Maison 69,00 € le kg
Saumon Fumé SAUVAGE 149.00 € le kilo
Feuilleté au magret fumé et pommes flambées 5.00 € pièce

 

Nos viandes:
Brochette de magret et caille glacée au miel et épices douces 50.00 € le kg
Chapon et sa farce de Noël
Filet de bœuf brioché
Sur commande
Sauté de biche Grand Veneur 37,90 € le kilo
Duo de magret 45,00 le kilo
Tournedos Rossini 59.00 € le kilo
Caille farcie au foie gras, sauce figue et miel 9.80 € pièce
Caille aux fruits rouges et graines du paradis 12.00 € pièce
Caille aux morilles 9,40 € pièce
Gigot d’agneau farci façon mendiant sauce forestière 36.00 € le kilo
Cassolette de Ris de veau aux Morilles 19.00 € pièce
Déclinaison de canard 15 € la part

 

Nos poissons:
Homard en papillotte à la crème de morilles 18.00 € pièce
St Jacques sauce « thaï » 66.00 € le kilo
Lotte au safran 59,00 € le kilo
Sole à la bisque de homard 46,00 € le kilo
Roulé de saumon aux petits légumes sauce au champagne 42,00 le kg
Pique de homard , St Jacques et truffes 22 € pièce

 

Nos garnitures:
Mini gratin aux cèpes 5.00 € pièce
Mousseline de panais et éclats de noisettes 15.00€ le kilo
Pomme Francomtoise 13,95 € le kilo
Pommes truffées 16,95 € le kilo
Marbré aux marrons 17.90 € le kilo
Gratin Dauphinois 15,00 € le kilo
Duo de pommes 4.00 € pièce
Julienne de légumes 19,95 € le kilo
Poêlée forestière 25,00 € le kilo
Pommes dauphines 18,00 € le kilo
CARTE DES BUCHES …

La Caraïbe :

Mousse de fruits Mangue et passion
Insert coco façon « Malibu »
Mangues fraîches caramélisées
Biscuit Dacquoise coco
Glaçage intense Passion

 

La Lisa :

Mousse au caramel
Insert crème brûlée aux poires, vanille et fève de tonka.
Cœur de caramel
Biscuit chocolat aux amandes
Glaçage au caramel beurre salé

 

La « Caprice d’Hiver » :

Mousse au chocolat blanc
Insert fruits rouges parfum fraises des bois
Dacquoise aux amandes
Glaçage fruité aux fruits rouges

 

La Chocola’Thé :

Mousse fondante au chocolat
Insert chocolat noir infusé au thé anglais
Biscuit praliné croustillant
Glaçage au chocolat de Madagascar

 

La Marquise:

Sabayon au Champagne
Insert fruits des bois
Biscuit Macaron
Glaçage croquant au chocolat blanc

 

Nous réalisons également toute la pâtisserie traditionnelle

Toutes ces bûches seront proposées au marché couvert d'Albi à partir du 10 décembre. Nous vous conseillons de passer commande.

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