Votre traiteur à Albi vous propose sa carte :
Foie gras mi cuit et son granité au Gaillac doux |
Salade de rougets sur toast de tapenade et vinaigrette à l’orange |
Assiette Gerçoise |
Terrine de duo de saumon à la crème d’aneth citronnée |
Salade Aveyronnaise |
Demi langouste Bellevue |
Pamplemousse en folie |
Terrine de canard aux éclats de noisette |
Salade du jardin et sa vinaigrette de betterave ( végétarien ) |
Tartare de duo de saumon et coeur fondant de ciboulette |
Tourte lorraine et son émincé de chou blanc au Porto |
Croustillant de St Jacques , sauce homard et sa fondue de poireaux |
Mille feuilles de gambas, crème de safran et pointes d’asperges |
Gratin d’air marin |
Gâteau de foies de volaille et son coulis de Provence |
Foie gras poêlé aux pommes et craquant de pistaches |
Bisque de homard aux écrevisses |
Soupe de poisson et sa brochette d’acras |
Tourte aux cèpes sur lit de mâche à l’huile de noix |
Feuilleté de cabécou à l’origan et salade vinaigrette au miel |
Croustillant tomate et mozarella à l’huile d’olive et au basilic |
Flan de légumes (végétarien) |
Aile de raie sauce Champagne |
Filets de sole farcis aux St Jacques sauce corail |
Dos de sandre et sa crème de citron confit |
Papillote de saumon aux petits légumes sauce à l’estragon |
Dorade grillée aux herbes de garrigue |
Lotte rôtie et son infusion d’anis étoilé |
Duo de saumon et cabillau en croûte d'herbes fraîches |
St Jacques sauce au safran Tarnais |
Epaule d’agneau farcie et sa crème d’ail |
Jambonette de volaille rôtie sauce morilles |
Emincé de magret de canard sauce figues et miel |
Filet de bœuf en tournedos sauce au foie gras |
Civet de biche à la gelée de groseilles |
Caille farcie au foie gras, sauce raisins à l’Armagnac |
Mousse de fruits en verrine ou grand modèle |
Tartes aux fruits de saison |
Fondant au chocolat |
panier de fruits frais |
Pièce montée choux et macarons |
Caraïbe: dacquoise coco, mangues caramélisées, insert coco malibu, mousse de mangue et glaçage intense passion. |
A Lisa: biscuit noisette, insert crème brûlée à la poire, caramel coulant, mousse au caramel beurre salé, glaçage caramel. |
Chocola'thé: biscuit chocolat amandes, insert chocolat thé, mousse fondant chocolat , meringues et sponge cake au thé. |
Champenois: biscuit macaron, sabayon au champagne, insert fruits rouges, glaçage poudré chocolat blanc. |
Desserts personnalisables |
Plateau 30 pièces (5 personnes)
27.00€
Assortiments de toasts et feuilletés
Plateau 50 pièces (8 personnes)
38.00€
Plateau Gourmand - 50 pièces
58.00€
Assortiment de toasts, toasts foie gras et verrines
Pain surprise - 40 pièces environ
Foie gras 40.00€
Garniture variée 37.00€
Plateau sucré - 20 pièces
24.00€
(5 personnes)
Mini tartelettes, verrines ,
Mini choux
Plateau sucré 35 pièces (8 personnes)
45.00€
Mignardises et macarons
Pâtisserie traditionnelle sur mesure.
Nos entrées: | |
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Foie gras mi- cuit | 90,00 € le kilo |
Foie gras truffé | 130,00 € le kilo |
Caviar | (nous consulter) |
Brioches aux ris de veau et à la truffe | 9.00 € pièce |
Bouchées à la Reine aux ris de veau | 5,00 € pièce |
Aumônières de foie gras et pommes caramélisées au Porto | 7,20 € pièce |
Croustillant de St Jacques | 8,90 € pièce |
Croustillant de gambas | 7,90 € pièce |
Demie langouste Bellevue | 18 € pièce |
Gambas aux agrumes | 49,00 € le kilo |
Saumon fumé Maison | 69,00 € le kg |
Saumon Fumé SAUVAGE | 149.00 € le kilo |
Feuilleté au magret fumé et pommes flambées | 5.00 € pièce |
Nos viandes: | |
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Brochette de magret et caille glacée au miel et épices douces | 50.00 € le kg |
Chapon et sa farce de Noël Filet de bœuf brioché |
Sur commande |
Sauté de biche Grand Veneur | 37,90 € le kilo |
Duo de magret | 45,00 le kilo |
Tournedos Rossini | 59.00 € le kilo |
Caille farcie au foie gras, sauce figue et miel | 9.80 € pièce |
Caille aux fruits rouges et graines du paradis | 12.00 € pièce |
Caille aux morilles | 9,40 € pièce |
Gigot d’agneau farci façon mendiant sauce forestière | 36.00 € le kilo |
Cassolette de Ris de veau aux Morilles | 19.00 € pièce |
Déclinaison de canard | 15 € la part |
Nos poissons: | |
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Homard en papillotte à la crème de morilles | 18.00 € pièce |
St Jacques sauce « thaï » | 66.00 € le kilo |
Lotte au safran | 59,00 € le kilo |
Sole à la bisque de homard | 46,00 € le kilo |
Roulé de saumon aux petits légumes sauce au champagne | 42,00 le kg |
Pique de homard , St Jacques et truffes | 22 € pièce |
Nos garnitures: | |
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Mini gratin aux cèpes | 5.00 € pièce |
Mousseline de panais et éclats de noisettes | 15.00€ le kilo |
Pomme Francomtoise | 13,95 € le kilo |
Pommes truffées | 16,95 € le kilo |
Marbré aux marrons | 17.90 € le kilo |
Gratin Dauphinois | 15,00 € le kilo |
Duo de pommes | 4.00 € pièce |
Julienne de légumes | 19,95 € le kilo |
Poêlée forestière | 25,00 € le kilo |
Pommes dauphines | 18,00 € le kilo |
La Caraïbe :
Mousse de fruits Mangue et passion
Insert coco façon « Malibu »
Mangues fraîches caramélisées
Biscuit Dacquoise coco
Glaçage intense Passion
La Lisa :
Mousse au caramel
Insert crème brûlée aux poires, vanille et fève de tonka.
Cœur de caramel
Biscuit chocolat aux amandes
Glaçage au caramel beurre salé
La « Caprice d’Hiver » :
Mousse au chocolat blanc
Insert fruits rouges parfum fraises des bois
Dacquoise aux amandes
Glaçage fruité aux fruits rouges
La Chocola’Thé :
Mousse fondante au chocolat
Insert chocolat noir infusé au thé anglais
Biscuit praliné croustillant
Glaçage au chocolat de Madagascar
La Marquise:
Sabayon au Champagne
Insert fruits des bois
Biscuit Macaron
Glaçage croquant au chocolat blanc
Nous réalisons également toute la pâtisserie traditionnelle
Toutes ces bûches seront proposées au marché couvert d'Albi à partir du 10 décembre. Nous vous conseillons de passer commande.